Customer

Q&A

청첩장 견적과 기타 궁금한 사항

페이지 정보

작성자 yysswh 댓글 1건 작성일 2009-09-27 21:36

본문

1. 아래 카드들 견적 부탁드립니다.    s001, s015, s016 - 각각 500장일때 가격    yr002, yr015, yr035 - 각각 500장일때 가격      몇가지 궁금한 사항이 있어요~  1. 웨스틴조선호텔에서 예식 할껀데요, 예랑카드에서 식사메뉴 납품한다고 나와있던데... 혹시 식사메뉴랑 청첩장이랑 같이 주문하면 할인이 되나요? 호텔에서 메뉴한장에 2천원가량하는것 같던데 여기에서 직접 주문하면 할인이 된다면 여기에서 청첩장이랑 메뉴랑 다 같이 하고싶어요..    2. 기타 무료 서비스 사항이 알고싶어요.. 저희가 필요한 서비스는 e-청첩장, 봉투인쇄서비스, 봉투스티커 정도입니다..    3. 봉투 인쇄할때 보통 보내는 사람주소만 인쇄해주던데, 받는 사람 주소도 저희가 보내주면 해주실수 있나요?? 그런 서비스가 있다면 금액은 얼마정도 추가해야 하는지도 알려주세요~ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

메일 보내드렸습니다. 행복하고 풍요로운 한가위 되세요. 감사합니다.

All Menu