Customer

Q&A

가격을 알고 싶어요~ ^^

페이지 정보

작성자 이유리 댓글 1건 작성일 2010-03-15 00:18

본문

직접 가서 상담도 하고 카드도 살펴보고 싶지만, 직장인이라 주말밖에는  시간이 안되네요..ㅠ.ㅠ 주말까지 기다리려니 넘 궁금해요.  YR 012  YR 015  YR 021  YR 048  S 018 이승연 (S 018 - 카드색상은 연핑크나 아이보리로 변경 불가능한가요?)    이 다섯가지 카드의 견적을 알고 싶습니다.  수량은 250매 정도로 예상하고 있구요.  ( 200, 250, 300매 매수별로 견적 알려주시면 더 감사하겠어요.)    그리고 혹시 카드를 고르게 되면 같은 느낌으로 식권과 순서지(1장짜리)도 제작이 가능한지 궁금합니다. 제작하게 되면 가격대는 어느 정도인지도 궁금하구요. 순서지는 성당혼배미사 순서이기 때문에 간단히 1장으로 만들고 싶습니다.    구매전에 샘플도 받아보고 싶으니 샘플구매 방법과 가격 알려주세요.  답변 기다리겠습니다. ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이유리님 메일 보내드렸습니다. 행복한 추억 많이 만드시는 3월 3째주 되세요. 감사합니다.

All Menu