Customer

Q&A

견적 문의합니다.

페이지 정보

작성자 10월이 댓글 1건 작성일 2011-07-31 23:03

본문

카드가 참 이쁘네요.  저는 3가지 카드에 관하여 문의드리고 싶어요.    1. Platinum Line YR 012를 300장 (또는 400장) 정도 제작하는데 얼마나 드나요? 그리고 카드가 좀 작아보이는데 약도 및 다른 내용이 다 들어 갈 수 있나요?    2. Platinum YR 015는 300장 (또는 400장) 하는 경우 얼마나 드나요? 그리고 제공해 주시는 리본 색깔은 몇가지나 고를 수 있는지 궁금하네요.    3. Platinum YR 034역시 300장 (또는 400장)은 얼마죠? 이 청첩장 표지에 wedding invitaion 대신에 신랑, 신부 영문 이름 넣어 주실 수 있나요?    * 그리고 반은 한글로 작업해 주시고, 나머지 반은 영문으로 해 주실 수 있는지 궁금합니다. 미국으로 나가야 되는데 지금 따로 주문을 해야할지 같이 해야할지 고민중이네요.  도와주세요 =) 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

메일보내드렸습니다. 즐거운 8월 되세요. 감사합니다.

All Menu